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Artikel: Schnelle Kichererbsen-Bowl

Schnelle Kichererbsen-Bowl

Diese Kichererbsen-Bowl ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch reich an Proteinen und Ballaststoffen. Eine ideale Mahlzeit für einen gesunden und schnellen Genuss!

 

Zutaten:

- 1 Dose Kichererbsen, abgespült und abgetropft

- 2 EL Olivenöl

- 1 TL Kreuzkümmel

- 1 TL Paprika

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- 200 g Quinoa, gekocht

- Gemischtes Gemüse nach Wahl (Tomaten, Gurken, Paprika, Avocado)

- Frischer Koriander oder Petersilie, gehackt

- Saft einer Zitrone

 

Zubereitung: 

  1. Die Kichererbsen in einer Pfanne mit Olivenöl, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
  1. In einer Schüssel gekochten Quinoa, gebratene Kichererbsen und das geschnittene Gemüse vermengen.
  1. Mit frischem Koriander oder Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
  1. Die Bowl warm oder kalt servieren und nach Belieben mit weiteren Gewürzen oder Saucen verfeinern. 

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