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Artikel: Herbstlicher Kürbiseintopf

Herbstlicher Kürbiseintopf

Dieser herbstliche Kürbiseintopf ist nicht nur wohltuend und gesund, sondern auch eine köstliche Möglichkeit, saisonale Zutaten in einem Gericht zu vereinen. Guten Appetit!

 

Zutaten: 

- 1 mittelgroßer Hokkaido-Kürbis, gewürfelt

- 2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten

- 2 Kartoffeln, geschält und gewürfelt

- 1 Zwiebel, gehackt

- 2 Knoblauchzehen, gehackt

- 1 Dose Kichererbsen, abgespült und abgetropft

- 1 Dose gehackte Tomaten

- 1 Liter Gemüsebrühe

- 2 TL Currypulver

- 1 TL Kreuzkümmel

- 1 TL Paprika

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Ein Spritzer Olivenöl

- Frische Petersilie zum Garnieren

 

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen, bis sie glasig sind.
  1. Kürbis, Karotten und Kartoffeln hinzufügen und kurz anbraten.
  1. Die gehackten Tomaten, Kichererbsen, Gemüsebrühe, Currypulver, Kreuzkümmel, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gut vermengen.
  1. Den Eintopf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa 25-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  1. Vor dem Servieren den Kürbiseintopf abschmecken und mit frischer Petersilie garnieren.

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