Veganes Röstgemüse-Sandwich
Dieses vegane Röstgemüse-Sandwich ist eine köstliche und gesunde Möglichkeit, übrig gebliebenes Gemüse zu verwenden.
Zutaten:
- Gemüsereste (Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten)
- 4 Scheiben Vollkornbrot
- Hummus
- Avocado, in Scheiben geschnitten
- Frischer Spinat
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Gemüse in Olivenöl anbraten, bis es leicht geröstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten.
- Hummus großzügig auf jede Brotscheibe streichen.
- Das geröstete Gemüse gleichmäßig auf zwei Brotscheiben verteilen.
- Avocadoscheiben und frischen Spinat hinzufügen.
- Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.
- Die Sandwiches in der Mitte schneiden und genießen.
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