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Artikel: Veganes Röstgemüse-Sandwich

Veganes Röstgemüse-Sandwich

Dieses vegane Röstgemüse-Sandwich ist eine köstliche und gesunde Möglichkeit, übrig gebliebenes Gemüse zu verwenden.

 

Zutaten:

- Gemüsereste (Paprika, Zucchini, Auberginen, Tomaten)

- 4 Scheiben Vollkornbrot

- Hummus

- Avocado, in Scheiben geschnitten

- Frischer Spinat

- 1 Esslöffel Olivenöl

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  1. Das Gemüse in Olivenöl anbraten, bis es leicht geröstet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Die Vollkornbrotscheiben leicht toasten.
  1. Hummus großzügig auf jede Brotscheibe streichen.
  1. Das geröstete Gemüse gleichmäßig auf zwei Brotscheiben verteilen.
  1. Avocadoscheiben und frischen Spinat hinzufügen.
  1. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.
  1. Die Sandwiches in der Mitte schneiden und genießen.

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