Gemüsepfanne Deluxe
Diese Gemüsepfanne ist nicht nur eine köstliche Resteverwertung, sondern auch eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit.
Zutaten:
- Verschiedene Gemüsereste (z. B. Paprika, Zucchini, Karotten, Brokkoli)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 200 g gekochte Quinoa oder Reis
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Gewürze nach Geschmack (Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer)
Zubereitung:
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten, bis sie glasig ist.
- Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten. Dann das geschnittene Gemüse dazugeben.
- Das Gemüse unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es gar, aber noch knackig ist.
- Gekochten Quinoa oder Reis unter das Gemüse mischen und alles gut vermengen.
- Mit den Gewürzen abschmecken und heiß servieren.
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