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Artikel: Pasta mit Gemüse-Ratatouille

Pasta mit Gemüse-Ratatouille

Diese Pasta mit Gemüse-Ratatouille ist eine schmackhafte Methode, Gemüsereste in ein aromatisches Pastagericht zu verwandeln.

 

Zutaten:

- Gemüsereste (Zucchini, Auberginen, Paprika, Tomaten)

- 250 g Pasta nach Wahl

- 2 Knoblauchzehen, gehackt

- Olivenöl

- Frische Kräuter (Basilikum, Oregano)

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Parmesan (optional)

 

Zubereitung:

  1. Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden.
  1. Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  1. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
  1. Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis es weich ist.
  1. Frische Kräuter hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Gekochte Pasta unter das Gemüse mischen.
  1. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren. 

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