Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Gemüsepfanne mit Quinoa

Gemüsepfanne mit Quinoa

Diese Gemüsepfanne mit Quinoa ist nicht nur lecker, sondern auch eine clevere Art, Gemüsereste zu verwerten.

 

Zutaten:

- Gemüsereste (Brokkoli, Karotten, Paprika, Zucchini)

- 1 Tasse Quinoa

- 2 Tassen Gemüsebrühe

- Olivenöl

- Knoblauch, gehackt

- Sojasauce

- Frischer Koriander (optional)

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Quinoa in einem Sieb abspülen, um die Bitterstoffe zu entfernen.
  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. 
  1. In einem Topf Gemüsebrühe zum Kochen bringen und Quinoa hinzufügen. Auf niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Wasser absorbiert ist.
  1. Währenddessen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
  1. Gemüse hinzufügen und kurz anbraten, bis es bissfest ist.
  1. Gekochten Quinoa zur Gemüsepfanne geben und gut vermengen.
  1. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Mit frischem Koriander garnieren und servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Wraps mit Gemüse-Falafel-Füllung

Diese Gemüse-Falafel-Wraps sind eine schmackhafte Möglichkeit, Gemüsereste in ein schnelles und gesundes Gericht zu verwandeln.   Zutaten: - Gemüsereste (Paprika, Tomaten, Gurken) - 1 Packung Falaf...

Weiterlesen

Gemüsepfanne Deluxe

Diese Gemüsepfanne ist nicht nur eine köstliche Resteverwertung, sondern auch eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit.   Zutaten: - Verschiedene Gemüsereste (z. B. Paprika, Zucchini, Karotten, Brokkoli...

Weiterlesen