Thailändisches Hühnchen-Curry
Dieses thailändische Hühnchen-Curry ist eine exotische und würzige Möglichkeit, ein leckeres Gericht zu zaubern.
Zutaten:
- 500 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten
- 1 Dose Kokosmilch
- 2 EL rote Currypaste
- 1 Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten
- Frische Korianderblätter zum Garnieren
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL brauner Zucker
- Saft einer Limette
- Jasminreis zur Beilage
Zubereitung:
- In einem Topf die Kokosmilch erhitzen und die rote Currypaste darin anbraten.
- Die Hähnchenstreifen hinzufügen und anbraten, bis sie durchgegart sind.
- Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte) hinzufügen und kurz mitbraten.
- Fischsauce, Sojasauce, braunen Zucker und Limettensaft unterrühren.
- Alles köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- Mit frischen Korianderblättern garnieren und mit Jasminreis servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.