Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Thailändisches Hühnchen-Curry

Thailändisches Hühnchen-Curry

Dieses thailändische Hühnchen-Curry ist eine exotische und würzige Möglichkeit, ein leckeres Gericht zu zaubern.

 

Zutaten:

- 500 g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten

- 1 Dose Kokosmilch

- 2 EL rote Currypaste

- 1 Paprika, in Streifen geschnitten

- 1 Zucchini, gewürfelt

- 1 Karotte, in dünne Scheiben geschnitten

- Frische Korianderblätter zum Garnieren

- 2 EL Fischsauce

- 1 EL Sojasauce

- 1 EL brauner Zucker

- Saft einer Limette

- Jasminreis zur Beilage

 

Zubereitung:

  1. In einem Topf die Kokosmilch erhitzen und die rote Currypaste darin anbraten. 
  1. Die Hähnchenstreifen hinzufügen und anbraten, bis sie durchgegart sind. 
  1. Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotte) hinzufügen und kurz mitbraten.
  1. Fischsauce, Sojasauce, braunen Zucker und Limettensaft unterrühren.
  1. Alles köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  1. Mit frischen Korianderblättern garnieren und mit Jasminreis servieren. 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Spanische Paella mit Gemüse

Diese spanische Paella mit Gemüse ist eine vegetarische Variante des klassischen Gerichts.   Zutaten: - 2 Tassen Paella-Reis - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 rote Paprika, gewür...

Weiterlesen

Mexikanische Gemüse-Tacos

Diese mexikanischen Gemüse-Tacos sind eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Gemüseboxen in einem internationalen Gericht zu verwenden.   Zutaten: - Maistortillas - 1 Dose schwarze Bohnen, ...

Weiterlesen