Spanische Paella mit Gemüse
Diese spanische Paella mit Gemüse ist eine vegetarische Variante des klassischen Gerichts.
Zutaten:
- 2 Tassen Paella-Reis
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 150 g grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
- 1 Tomate, gewürfelt
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Safranfäden
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
- 750 ml Gemüsebrühe
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
- Paprika, Bohnen und Tomate hinzufügen.
- Paella-Reis einrühren und kurz anbraten.
- Paprikapulver, Safran, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
- Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.