Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Thailändisches Gemüse-Curry

Thailändisches Gemüse-Curry

Dieses thailändische Gemüse-Curry ist ein würziges und wohltuendes Gericht.

 

Zutaten:

- Gemischtes Gemüse (Brokkoli, Paprika, Zuckerschoten)

- 1 Dose Kokosmilch

- Rote Curry-Paste

- Frischer Koriander zum Garnieren

- Jasminreis

 

Zubereitung:

  1. Gemüse in einer Pfanne anbraten.
  1. Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen.
  1. Rote Curry-Paste nach Geschmack einrühren.
  1. Curry auf niedriger Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  1. Mit frischem Koriander garnieren und mit Jasminreis servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Griechischer Bauernsalat

Dieser erfrischende Salat bringt den Geschmack der Ägäis direkt auf Ihren Teller.   Zutaten: - Tomaten, gewürfelt - Gurken, gewürfelt - Rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten - Grüne Paprika, gew...

Weiterlesen

Mexikanische Quesadillas mit Gemüse

Diese mexikanischen Quesadillas mit Gemüse sind einfach zuzubereiten und ein köstlicher Snack.   Zutaten: - 4 große Tortillas - 1 rote Paprika, gewürfelt - 1 gelbe Paprika, gewürfelt - 1 Zwiebel, g...

Weiterlesen