Mexikanische Quesadillas mit Gemüse
Diese mexikanischen Quesadillas mit Gemüse sind einfach zuzubereiten und ein köstlicher Snack.
Zutaten:
- 4 große Tortillas
- 1 rote Paprika, gewürfelt
- 1 gelbe Paprika, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 200 g Mais (aus der Dose, abgetropft)
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
- 200 g geriebener Cheddar-Käse
- Guacamole und Sauerrahm zum Servieren
- Frischer Koriander zum Garnieren
Zubereitung:
- Paprika, Zwiebel, Mais und schwarze Bohnen in einer Pfanne anbraten.
- Tortillas in einer anderen Pfanne erhitzen.
- Die Gemüsemischung auf einer Tortilla verteilen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
- Die zweite Tortilla darüber legen und von beiden Seiten goldbraun braten.
- Mit Guacamole, Sauerrahm und frischem Koriander servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.