Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Italienische Caprese-Spieße

Italienische Caprese-Spieße

Diese italienischen Caprese-Spieße sind ein elegantes und geschmackvolles Fingerfood.

 

Zutaten:

- Mozzarella-Kugeln

- Kirschtomaten

- Frische Basilikumblätter

- Balsamico-Glasur

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Mozzarella-Kugeln, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken.
  1. Mit Balsamico-Glasur beträufeln. 
  1. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Die Caprese-Spieße auf einer Platte anrichten und servieren. 

Mehr lesen

Griechischer Bauernsalat

Dieser erfrischende Salat bringt den Geschmack der Ägäis direkt auf Ihren Teller.   Zutaten: - Tomaten, gewürfelt - Gurken, gewürfelt - Rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten - Grüne Paprika, gew...

Weiterlesen

Mexikanische Quesadillas mit Gemüse

Diese mexikanischen Quesadillas mit Gemüse sind einfach zuzubereiten und ein köstlicher Snack.   Zutaten: - 4 große Tortillas - 1 rote Paprika, gewürfelt - 1 gelbe Paprika, gewürfelt - 1 Zwiebel, g...

Weiterlesen