Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Italienische Caprese-Spieße

Italienische Caprese-Spieße

Diese italienischen Caprese-Spieße sind ein elegantes und geschmackvolles Fingerfood.

 

Zutaten:

- Mozzarella-Kugeln

- Kirschtomaten

- Frische Basilikumblätter

- Balsamico-Glasur

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Mozzarella-Kugeln, Kirschtomaten und Basilikumblätter abwechselnd auf Holzspieße stecken.
  1. Mit Balsamico-Glasur beträufeln. 
  1. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Die Caprese-Spieße auf einer Platte anrichten und servieren. 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Griechischer Bauernsalat

Dieser erfrischende Salat bringt den Geschmack der Ägäis direkt auf Ihren Teller.   Zutaten: - Tomaten, gewürfelt - Gurken, gewürfelt - Rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten - Grüne Paprika, gew...

Weiterlesen

Mexikanische Quesadillas mit Gemüse

Diese mexikanischen Quesadillas mit Gemüse sind einfach zuzubereiten und ein köstlicher Snack.   Zutaten: - 4 große Tortillas - 1 rote Paprika, gewürfelt - 1 gelbe Paprika, gewürfelt - 1 Zwiebel, g...

Weiterlesen