Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Spanisches Gemüse-Ratatouille

Spanisches Gemüse-Ratatouille

Dieses spanische Ratatouille ist eine köstliche Möglichkeit, Gemüse in einem mediterranen Gericht zu verwenden.

 

Zutaten:

- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten

- 1 Aubergine, gewürfelt

- 2 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten

- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten

- 3 Knoblauchzehen, gehackt

- 4 Tomaten, gewürfelt

- Olivenöl

- Frischer Thymian und Rosmarin

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  1. Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  1. Frische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Das spanische Gemüse-Ratatouille heiß oder kalt servieren. 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Spanische Paella mit Gemüse

Diese spanische Paella mit Gemüse ist eine vegetarische Variante des klassischen Gerichts.   Zutaten: - 2 Tassen Paella-Reis - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 rote Paprika, gewür...

Weiterlesen

Mexikanische Gemüse-Tacos

Diese mexikanischen Gemüse-Tacos sind eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Gemüseboxen in einem internationalen Gericht zu verwenden.   Zutaten: - Maistortillas - 1 Dose schwarze Bohnen, ...

Weiterlesen