Spanisches Gemüse-Ratatouille
Dieses spanische Ratatouille ist eine köstliche Möglichkeit, Gemüse in einem mediterranen Gericht zu verwenden.
Zutaten:
- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
- 1 Aubergine, gewürfelt
- 2 rote Paprikaschoten, in Streifen geschnitten
- 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
- 3 Knoblauchzehen, gehackt
- 4 Tomaten, gewürfelt
- Olivenöl
- Frischer Thymian und Rosmarin
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Zucchini, Aubergine, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
- Tomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
- Frische Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das spanische Gemüse-Ratatouille heiß oder kalt servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.