Spanische Patatas Bravas
Diese spanischen Patatas Bravas sind eine köstliche Möglichkeit, eine große Anzahl von Kartoffeln zu verwenden.
Zutaten:
- 4 große Kartoffeln, gewürfelt
- Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Pikante Tomatensauce (Salsa Brava)
Zubereitung:
- Die gewürfelten Kartoffeln in Olivenöl goldbraun braten.
- Gehackten Knoblauch, Paprikapulver und Kreuzkümmel hinzufügen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
- Die Patatas Bravas mit pikanter Tomatensauce servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.