Mexikanische Avocado-Mais-Salat-Bowl
Diese mexikanische Avocado-Mais-Salat-Bowl ist eine farbenfrohe und geschmacksintensive Option zur Verwendung von Gemüse.
Zutaten:
- 1 Dose schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
- 1 Tasse Maiskörner, gekocht
- 2 Avocados, gewürfelt
- Cherrytomaten, halbiert
- Rote Zwiebel, fein gehackt
- Frischer Koriander, gehackt
- Saft von 2 Limetten
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Tortilla-Chips zum Garnieren
Zubereitung:
- In einer großen Schüssel schwarze Bohnen, Mais, Avocado, Tomaten und Zwiebel vermengen.
- Frischen Koriander hinzufügen und gut mischen.
- Limettensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Bowl mit Tortilla-Chips garnieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.