Italienische Caprese-Nudelsalat-Bowl
Diese italienische Caprese-Nudelsalat-Bowl bringt mediterranes Flair auf den Tisch und ist eine kreatives und sehr leckeres Gericht.
Zutaten:
- 250 g Penne oder eine andere Nudelsorte, gekocht und abgekühlt
- 1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
- 200 g Mozzarella, in kleine Würfel geschnitten
- Frischer Basilikum
- Olivenöl
- Balsamico-Glaze
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
- Kirschtomaten und Mozzarella darüber verteilen.
- Frische Basilikumblätter hinzufügen.
- Mit Olivenöl und Balsamico-Glaze beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig vermengen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.