Indisches Gemüsecurry
Dieses indische Gemüsecurry ist eine aromatische und würzige Möglichkeit, verschiedene Gemüsesorten zu verwenden.
Zutaten:
- Verschiedenes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen), gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 1 EL Ingwer, gerieben
- 1 Dose Kichererbsen, abgetropft
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Garam Masala
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Frischer Koriander zum Garnieren
- Basmatireis zur Beilage
Zubereitung:
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne anbraten.
- Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
- Kichererbsen dazugeben.
- Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen.
- Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Die Mischung köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.