Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry

Dieses indische Gemüsecurry ist eine aromatische und würzige Möglichkeit, verschiedene Gemüsesorten zu verwenden.

 

Zutaten:

- Verschiedenes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Blumenkohl, Erbsen), gewürfelt

- 1 Zwiebel, gehackt

- 2 Knoblauchzehen, gehackt

- 1 EL Ingwer, gerieben

- 1 Dose Kichererbsen, abgetropft

- 400 ml Kokosmilch

- 2 EL Currypulver

- 1 TL Kurkuma

- 1 TL Kreuzkümmel

- 1 TL Garam Masala

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Frischer Koriander zum Garnieren

- Basmatireis zur Beilage

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne anbraten. 
  1. Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
  1. Kichererbsen dazugeben.
  1. Kokosmilch einrühren und zum Kochen bringen.
  1. Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel, Garam Masala, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  1. Die Mischung köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  1. Mit frischem Koriander garnieren und mit Basmatireis servieren. 

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Spanische Paella mit Gemüse

Diese spanische Paella mit Gemüse ist eine vegetarische Variante des klassischen Gerichts.   Zutaten: - 2 Tassen Paella-Reis - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 rote Paprika, gewür...

Weiterlesen

Mexikanische Gemüse-Tacos

Diese mexikanischen Gemüse-Tacos sind eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Gemüseboxen in einem internationalen Gericht zu verwenden.   Zutaten: - Maistortillas - 1 Dose schwarze Bohnen, ...

Weiterlesen