Indisches Gemüse-Curry
Dieses indische Gemüse-Curry ist eine aromatische Möglichkeit, Gemüse in einem exotischen Gericht zu verwenden.
Zutaten:
- 1 Blumenkohl, in Röschen geteilt
- 2 Kartoffeln, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 200 ml Kokosmilch
- Ingwer-Knoblauch-Paste
- Garam Masala
- Kurkuma
- Kreuzkümmel
- Frischer Koriander, gehackt
- Basmati-Reis zur Beilage
Zubereitung:
- Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten, bis sie golden ist.
- Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und kurz anrösten.
- Gewürze (Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel) hinzufügen und gut vermengen.
- Kartoffeln, Blumenkohl und Tomaten hinzufügen und anbraten.
- Kokosmilch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit frischem Koriander bestreuen und mit Basmati-Reis servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.