Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Indisches Gemüse-Curry

Indisches Gemüse-Curry

Dieses indische Gemüse-Curry ist eine aromatische Möglichkeit, Gemüse in einem exotischen Gericht zu verwenden.

 

Zutaten:

- 1 Blumenkohl, in Röschen geteilt

- 2 Kartoffeln, gewürfelt

- 1 Zwiebel, gehackt

- 2 Tomaten, gewürfelt

- 200 ml Kokosmilch

- Ingwer-Knoblauch-Paste

- Garam Masala

- Kurkuma

- Kreuzkümmel

- Frischer Koriander, gehackt

- Basmati-Reis zur Beilage

 

Zubereitung:

  1. Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten, bis sie golden ist. 
  1. Ingwer-Knoblauch-Paste hinzufügen und kurz anrösten.
  1. Gewürze (Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel) hinzufügen und gut vermengen.
  1. Kartoffeln, Blumenkohl und Tomaten hinzufügen und anbraten.
  1. Kokosmilch hinzufügen und köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 
  1. Mit frischem Koriander bestreuen und mit Basmati-Reis servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Spanische Paella mit Gemüse

Diese spanische Paella mit Gemüse ist eine vegetarische Variante des klassischen Gerichts.   Zutaten: - 2 Tassen Paella-Reis - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 rote Paprika, gewür...

Weiterlesen

Mexikanische Gemüse-Tacos

Diese mexikanischen Gemüse-Tacos sind eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Gemüseboxen in einem internationalen Gericht zu verwenden.   Zutaten: - Maistortillas - 1 Dose schwarze Bohnen, ...

Weiterlesen