Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Griechischer Salat mit Quinoa

Griechischer Salat mit Quinoa

Dieser griechische Salat mit Quinoa ist eine moderne Variante des klassischen Salats und eine ideale Gemüseverwendung.

 

Zutaten:

- 1 Tasse Quinoa, gekocht

- 1 Salatgurke, gewürfelt

- 2 Tomaten, gewürfelt

- 1 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten

- 200 g Feta-Käse, gewürfelt

- Schwarze Oliven

- Frische Petersilie, gehackt

- Saft einer Zitrone

- Olivenöl

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

 

Zubereitung:

  1. In einer großen Schüssel Quinoa, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Feta-Käse und Oliven vermengen.
  1. Mit frischer Petersilie bestreuen.
  1. Zitronensaft und Olivenöl darüber träufeln.
  1. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Spanische Paella mit Gemüse

Diese spanische Paella mit Gemüse ist eine vegetarische Variante des klassischen Gerichts.   Zutaten: - 2 Tassen Paella-Reis - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, gehackt - 1 rote Paprika, gewür...

Weiterlesen

Mexikanische Gemüse-Tacos

Diese mexikanischen Gemüse-Tacos sind eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Gemüseboxen in einem internationalen Gericht zu verwenden.   Zutaten: - Maistortillas - 1 Dose schwarze Bohnen, ...

Weiterlesen