Griechischer Gemüsesalat
Dieser griechische Gemüsesalat ist eine erfrischende und gesunde Option, um Gemüse auf köstliche Weise zu verwenden.
Zutaten:
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 1 Gurke, gewürfelt
- 1 rote Zwiebel, fein gehackt
- 1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten
- 100 g Feta-Käse, gewürfelt
- Schwarze Oliven, entkernt
- Frischer Oregano, gehackt
- Extra natives Olivenöl
- Rotweinessig
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Tomaten, Gurke, Zwiebel, Paprika und Feta in eine große Schüssel geben.
- Oliven hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
- Mit frischem Oregano bestreuen.
- Mit Olivenöl und Rotweinessig beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Salat vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.