Asiatischer Gemüse-Nudel-Wok
Dieser asiatische Gemüse-Nudel-Wok ist eine aromatische Möglichkeit, Gemüse in einem würzigen Gericht zu verwenden.
Zutaten:
- 200 g Wok-Nudeln
- 1 Brokkoli, in Röschen geteilt
- 1 Möhre, in Streifen geschnitten
- 100 g Zuckerschoten, geputzt
- Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- Ingwer, fein gehackt
- Sojasauce
- Sesamöl
- Knoblauchpulver
- Röstzwiebeln zum Garnieren
Zubereitung:
- Wok-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- In einem Wok Sesamöl erhitzen und Ingwer anbraten.
- Brokkoli, Möhren, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
- Die gekochten Nudeln in den Wok geben und gut vermengen.
- Mit Sojasauce und Knoblauchpulver würzen.
- Mit Röstzwiebeln garnieren und heiß servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.