Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Vegane Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Vegane Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Eine aromatische vegane Gemüsepfanne mit exotischem Kokosgeschmack – eine wahre Gaumenfreude.

 

Zutaten:

- Brokkoli

- Karotten

- Zuckerschoten

- Champignons

- Zwiebel

- Knoblauch

- Ingwer

- Kokosmilch

- Sojasoße

- Sambal Oelek

- Reis

 

Zubereitung:

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne anbraten.
  3. Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
  4. Mit Kokosmilch, Sojasoße und Sambal Oelek ablöschen.
  5. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
  6. Mit Reis servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Ein mediterraner Nudelsalat, der sich ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht eignet.   Zutaten: - Penne-Nudeln - Getrocknete Tomaten - Oliven (schwarz und grün) - Feta-Käse - Frische Rucola -...

Weiterlesen

Asiatischer Nudelsalat mit Erdnusssoße

Ein erfrischender Nudelsalat mit asiatischem Flair und köstlicher Erdnusssoße.   Zutaten: - Reisnudeln - Bunte Paprika - Möhren - Gurke - Frühlingszwiebeln - Koriander - Geröstete Erdnüsse - Sesamö...

Weiterlesen