Vegane Gemüsepfanne mit Kokosmilch
Eine aromatische vegane Gemüsepfanne mit exotischem Kokosgeschmack – eine wahre Gaumenfreude.
Zutaten:
- Brokkoli
- Karotten
- Zuckerschoten
- Champignons
- Zwiebel
- Knoblauch
- Ingwer
- Kokosmilch
- Sojasoße
- Sambal Oelek
- Reis
Zubereitung:
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne anbraten.
- Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
- Mit Kokosmilch, Sojasoße und Sambal Oelek ablöschen.
- Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit Reis servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.