Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Ofengemüse mit Rosmarin

Ofengemüse mit Rosmarin

Ein einfaches und köstliches Ofengemüse, das als Beilage oder Hauptgericht serviert werden kann.

 

Zutaten:

- Kartoffeln

- Möhren

- Pastinaken

- Zucchini

- Knoblauch

- Frischer Rosmarin

- Olivenöl

- Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden.
  2. Knoblauch fein hacken, Rosmarin zerkleinern.
  3. Gemüse mit Knoblauch, Rosmarin, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
  4. Auf einem Backblech gleichmäßig verteilen.
  5. Im Ofen bei 200 °C etwa 30-40 Minuten rösten, bis das Gemüse goldbraun ist.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Vegane Gemüsepfanne mit Kokosmilch

Eine aromatische Gemüsepfanne, die durch die Kokosmilch eine exotische Note erhält.   Zutaten: - Brokkoli - Karotten - Zuckerschoten - Paprika (gelb und rot) - Zwiebeln - Knoblauch - Kokosmilch - S...

Weiterlesen

Bunter Gemüsestrudel

Ein bunter Gemüsestrudel, bei dem jeder seine Lieblingsgemüsesorten beisteuern kann.   Zutaten: - Blätterteig - Verschiedenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten, Brokkoli) - Frischkäse - Gewürze (...

Weiterlesen