Bunter Gemüsestrudel
Ein bunter Gemüsestrudel, bei dem jeder seine Lieblingsgemüsesorten beisteuern kann.
Zutaten:
- Blätterteig
- Verschiedenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten, Brokkoli)
- Frischkäse
- Gewürze (Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer)
- Ei (zum Bestreichen)
Zubereitung:
- Blätterteig ausrollen und dünn mit Frischkäse bestreichen.
- Gemüse in feine Streifen schneiden und auf dem Blätterteig verteilen.
- Mit den Gewürzen würzen.
- Den Teig mithilfe eines Geschirrtuchs aufrollen.
- Mit verquirltem Ei bestreichen und im Ofen bei 180 °C etwa 25-30 Minuten backen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.