Mediterrane Gemüse-Spieße
Mediterrane Gemüse-Spieße – ein leichtes und geschmackvolles Gericht, perfekt für sommerliche Abende.
Zutaten:
- Zucchini
- Cherrytomaten
- Paprika (rot, gelb)
- Champignons
- Olivenöl
- Knoblauch
- Oregano, Thymian
- Salz und Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung:
- Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Olivenöl, gepressten Knoblauch, Oregano, Thymian, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Marinade vermengen.
- Gemüsestücke in der Marinade wenden und auf Holzspieße stecken.
- Die Spieße im Ofen oder auf dem Grill etwa 15-20 Minuten garen.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.