Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Herbstlicher Kürbiseintopf

Herbstlicher Kürbiseintopf

Ein herzhafter Kürbiseintopf, der wunderbar die Aromen des Herbstes einfängt.

 

Zutaten:

- Kürbis (z. B. Hokkaido)

- Kartoffeln

- Karotten

- Lauch

- Zwiebeln

- Gemüsebrühe

- Thymian, Rosmarin

- Salz und Pfeffer

- Creme fraiche (optional)

 

Zubereitung:

  1. Kürbis, Kartoffeln, Karotten, Lauch und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  2. Gemüse in einem großen Topf anbraten.
  3. Mit Gemüsebrühe ablöschen, Thymian und Rosmarin hinzufügen.
  4. Etwa 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten

Ein mediterraner Nudelsalat, der sich ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht eignet.   Zutaten: - Penne-Nudeln - Getrocknete Tomaten - Oliven (schwarz und grün) - Feta-Käse - Frische Rucola -...

Weiterlesen

Asiatischer Nudelsalat mit Erdnusssoße

Ein erfrischender Nudelsalat mit asiatischem Flair und köstlicher Erdnusssoße.   Zutaten: - Reisnudeln - Bunte Paprika - Möhren - Gurke - Frühlingszwiebeln - Koriander - Geröstete Erdnüsse - Sesamö...

Weiterlesen