Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Blätterteig-Happen mit Gemüse

Blätterteig-Happen mit Gemüse

Leckere Blätterteig-Happen, die sich perfekt als Fingerfood für gemeinsame Feiern eignen.

 

Zutaten:

- Blätterteig

- Gemüse nach Wahl (Cherrytomaten, Oliven, Spinat)

- Feta-Käse

- Ei (zum Bestreichen)

 

Zubereitung:

  1. Blätterteig in Quadrate schneiden.
  2. Gemüse und Feta auf die Quadrate legen und zu kleinen Taschen formen.
  3. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  4. Im Ofen bei 200 °C etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

Mehr lesen

Ofengemüse mit Rosmarin

Ein einfaches und köstliches Ofengemüse, das als Beilage oder Hauptgericht serviert werden kann.   Zutaten: - Kartoffeln - Möhren - Pastinaken - Zucchini - Knoblauch - Frischer Rosmarin - Olivenöl ...

Weiterlesen

Bunter Gemüsestrudel

Ein bunter Gemüsestrudel, bei dem jeder seine Lieblingsgemüsesorten beisteuern kann.   Zutaten: - Blätterteig - Verschiedenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten, Brokkoli) - Frischkäse - Gewürze (...

Weiterlesen