Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Blätterteig-Happen mit Gemüse

Blätterteig-Happen mit Gemüse

Leckere Blätterteig-Happen, die sich perfekt als Fingerfood für gemeinsame Feiern eignen.

 

Zutaten:

- Blätterteig

- Gemüse nach Wahl (Cherrytomaten, Oliven, Spinat)

- Feta-Käse

- Ei (zum Bestreichen)

 

Zubereitung:

  1. Blätterteig in Quadrate schneiden.
  2. Gemüse und Feta auf die Quadrate legen und zu kleinen Taschen formen.
  3. Mit verquirltem Ei bestreichen.
  4. Im Ofen bei 200 °C etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Ofengemüse mit Rosmarin

Ein einfaches und köstliches Ofengemüse, das als Beilage oder Hauptgericht serviert werden kann.   Zutaten: - Kartoffeln - Möhren - Pastinaken - Zucchini - Knoblauch - Frischer Rosmarin - Olivenöl ...

Weiterlesen

Bunter Gemüsestrudel

Ein bunter Gemüsestrudel, bei dem jeder seine Lieblingsgemüsesorten beisteuern kann.   Zutaten: - Blätterteig - Verschiedenes Gemüse (Paprika, Zucchini, Karotten, Brokkoli) - Frischkäse - Gewürze (...

Weiterlesen