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Artikel: Vegane One-Pot-Pasta

Vegane One-Pot-Pasta

Diese vegane One-Pot-Pasta ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern spart auch Zeit und Geschirr. Genieße ein köstliches, veganes Pastagericht mit minimalem Aufwand und maximalen Geschmack!

 

Zutaten: 

- 250 g Vollkornnudeln

- 1 Dose Kirschtomaten (400 g)

- 1 Zwiebel, fein gehackt

- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt

- 1 Bund frisches Basilikum, gehackt

- 1 TL getrockneter Oregano

- 1 TL Chiliflocken (optional für Schärfe)

- 500 ml Gemüsebrühe

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- 2 EL Olivenöl

- Veganer Parmesan zum Bestreuen

 

Zubereitung:

  1. Nudeln, Kirschtomaten, Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Oregano und Chiliflocken in einen großen Topf geben.
  1. Gemüsebrühe angießen und alles gut vermengen.
  1. Auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
  1. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Olivenöl hinzufügen. Nochmals gut vermengen.
  1. Mit veganem Parmesan bestreuen und servieren.

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