Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Kartoffel-Gemüse-Rösti

Kartoffel-Gemüse-Rösti

Diese Kartoffel-Gemüse-Rösti sind eine köstliche Resteverwertung und können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden.

 

Zutaten:

- Kartoffelreste (gekocht oder roh)

- Gemüsereste (Zucchini, Karotten, Lauch)

- 2 Eier

- Mehl

- Frische Petersilie, gehackt

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Öl zum Braten

 

Zubereitung:

  1. Kartoffeln und Gemüse reiben und in einem sauberen Geschirrtuch auspressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
  1. In einer Schüssel geriebene Kartoffeln und Gemüse mit Eiern, Mehl und Petersilie vermengen.
  1. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  1. In einer Pfanne Öl erhitzen.
  1. Die Rösti-Mischung in die Pfanne geben und flach drücken.
  1. Von beiden Seiten goldbraun braten.
  1. Auf einem Papiertuch abtropfen lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Wraps mit Gemüse-Falafel-Füllung

Diese Gemüse-Falafel-Wraps sind eine schmackhafte Möglichkeit, Gemüsereste in ein schnelles und gesundes Gericht zu verwandeln.   Zutaten: - Gemüsereste (Paprika, Tomaten, Gurken) - 1 Packung Falaf...

Weiterlesen