Bunte Gemüsespieße mit Joghurtdip
Diese bunten Gemüsespieße sind nicht nur gesund, sondern auch ein spaßiges Essen für Kinder. Die verschiedenen Farben machen das Essen interessant und regen die Kleinen dazu an, bunte Gemüsesorten zu probieren.
Zutaten:
- Bunte Gemüsesorten (Cherrytomaten, Paprika, Gurken, Karotten)
- Holzspieße
- Griechischer Joghurt
- Frischer Dill, gehackt
- Zitronensaft
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Holzspieße abwechselnd mit den verschiedenen Gemüsesorten bestücken.
- Für den Joghurtdip den griechischen Joghurt mit gehacktem Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen.
- Die Gemüsespieße mit dem erfrischenden Joghurtdip servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.