Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Mediterrane Gemüse-Pasta

Mediterrane Gemüse-Pasta

Diese mediterrane Gemüse-Pasta vereint Aromen verschiedener Länder und ist eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Boxen zu verwenden.

 

Zutaten:

- 250 g Penne oder eine andere Pasta nach Wahl

- Olivenöl

- 2 Knoblauchzehen, gehackt

- 1 Zwiebel, fein gehackt

- 1 Aubergine, in Würfel geschnitten

- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

- 1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten

- 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten

- 400 g Tomaten, gewürfelt

- Schwarze Oliven, entkernt und halbiert

- Getrocknete Kräuter (Oregano, Thymian, Basilikum)

- Salz und Pfeffer nach Geschmack

- Parmesan zum Servieren (optional)

 

Zubereitung:

  1. Die Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseite stellen.
  1. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch sowie Zwiebel darin anbraten, bis sie duften.
  1. Aubergine, Paprika und Zucchini hinzufügen. Unter gelegentlichem Rühren braten, bis das Gemüse weich ist.
  1. Tomaten und Oliven in die Pfanne geben. Mit getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  1. Die gekochte Pasta in die Pfanne geben und gut vermengen.
  1. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Asiatisches Gemüse-Curry

Dieses asiatische Gemüse-Curry bringt die Aromen der asiatischen Küche auf den Teller und ist ideal zur Verwertung von unserem Gemüse aus unseren Boxen.   Zutaten: - 1 Tasse Basmatireis - 2 EL Rote...

Weiterlesen

Asiatisches Gemüse-Curry

Dieses asiatische Gemüse-Curry bringt die Aromen der asiatischen Küche auf den Teller und ist ideal zur Verwertung von unserem Gemüse aus unseren Boxen.   Zutaten: - 1 Tasse Basmatireis - 2 EL Rote...

Weiterlesen