Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Artikel: Asiatisches Gemüse-Curry

Asiatisches Gemüse-Curry

Dieses asiatische Gemüse-Curry bringt die Aromen der asiatischen Küche auf den Teller und ist ideal zur Verwertung von unserem Gemüse aus unseren Boxen.

 

Zutaten:

- 1 Tasse Basmatireis

- 2 EL Rote Currypaste

- 400 ml Kokosmilch

- 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben

- 2 Karotten, in dünne Streifen geschnitten

- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten

- 1 Brokkoli, in Röschen geteilt

- 200 g Zuckerschoten, geputzt

- Frischer Koriander zum Garnieren

- Limettenspalten zum Servieren

 

Zubereitung:

  1. Den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
  1. In einem Topf die Currypaste in etwas Kokosmilch anbraten, bis das Öl sich absetzt.
  1. Zwiebeln, Karotten, Paprika, Brokkoli und Zuckerschoten hinzufügen. Kurz anbraten.
  1. Mit der restlichen Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
  1. Mit Salz abschmecken. 
  1. Das Gemüse-Curry über den Reis geben, mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Mehr lesen

Mediterrane Gemüse-Pasta

Diese mediterrane Gemüse-Pasta vereint Aromen verschiedener Länder und ist eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Boxen zu verwenden.   Zutaten: - 250 g Penne oder eine andere Pasta nach Wa...

Weiterlesen

Mediterrane Gemüse-Pasta

Diese mediterrane Gemüse-Pasta vereint Aromen verschiedener Länder und ist eine köstliche Möglichkeit, Gemüse aus unseren Boxen zu verwenden.   Zutaten: - 250 g Penne oder eine andere Pasta nach Wa...

Weiterlesen