Asiatisches Gemüse-Curry
Dieses asiatische Gemüse-Curry bringt die Aromen der asiatischen Küche auf den Teller und ist ideal zur Verwertung von unserem Gemüse aus unseren Boxen.
Zutaten:
- 1 Tasse Basmatireis
- 2 EL Rote Currypaste
- 400 ml Kokosmilch
- 1 Zwiebel, in dünnen Scheiben
- 2 Karotten, in dünne Streifen geschnitten
- 1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Brokkoli, in Röschen geteilt
- 200 g Zuckerschoten, geputzt
- Frischer Koriander zum Garnieren
- Limettenspalten zum Servieren
Zubereitung:
- Den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.
- In einem Topf die Currypaste in etwas Kokosmilch anbraten, bis das Öl sich absetzt.
- Zwiebeln, Karotten, Paprika, Brokkoli und Zuckerschoten hinzufügen. Kurz anbraten.
- Mit der restlichen Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
- Mit Salz abschmecken.
- Das Gemüse-Curry über den Reis geben, mit frischem Koriander garnieren und mit Limettenspalten servieren.