Avocado-Hummus-Dip
Leckeres Avocado-Hummus-Dip Rezept zum Nachmachen.
Zutaten:
- 1 reife Avocado
- 1 Dose Kichererbsen (abgetropft)
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Saft von 1 Zitrone
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Gemüsesticks zum Dippen (Karotten, Paprika, Sellerie)
Zubereitung:
- Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln.
- Die Kichererbsen, Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl in einen Mixer geben.
- Die Avocado zum Mixer hinzufügen und alles zu einer glatten Masse pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel geben und mit Gemüsesticks servieren.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.